首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政 字號:
吳淑珍被爆威脅要殺親哥哥 扁家槍口對準自己人
中國網 china.com.cn  時間: 2008-12-22  發表評論>>

中新網12月22日電 陳水扁雖然無保獲釋,但也引發“污點證人”是否遭受壓力的恐懼問題。台灣媒體人楊憲宏爆料,曾經説過要殺了蔡銘哲的吳淑珍,現在居然要對付親哥哥;在陳水扁仍在押期間,有牧師前往住處替吳淑珍禱告,似乎承受很大精神壓力的吳淑珍突然脫口而出“哥哥吳景茂夫婦出賣我,要殺了他”。

據台灣TVBS報道,弊案纏身的吳淑珍和親友關係跟著急凍嗎?繼律師轉述,要殺了蔡銘哲,和蔡美利相交40年友情正式決裂,名嘴又爆料,吳淑珍這次語出驚人,矛頭對準的是自家人。

楊憲宏説:“扁嫂(吳淑珍)在幾個牧師到她家去,幫她禱告,禱告到她,她就説了一句話,她威脅的,她所説出來的就是吳景茂夫婦出賣我們,吳景茂是她哥哥,她説我要殺了他。”

報道説,或許是面臨高度壓力的情緒失控,但也讓已交保獲釋的被告或“污點證人”,隨著陳水扁無保交釋,更加神經緊繃;儘管法官曾加了但書,要求陳水扁準時到庭,不得挾群眾力量影響審判程式,還要求不得對檢察官或證人三等親內血親進行危險恐嚇,但似乎意義大於實質。

島內另一位媒體人黎建南説:“(黃志芳)你坐在第五車,在前面A排的位置,你完全縮在那個角落,南部有人傳説,黃志芳很怕被暗殺,他因為巴紐案(金援弊案)他主動提,他很怕受到生命威脅。”

報道成,昔日的親密同志如今分道揚鑣,傳出埋怨余政憲,現在又揚言怪親哥哥,只怕對扁家人來説撕破臉的難堪,還會一再上演。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-臺媒:親手足吳景茂、代言人蔡銘哲是最有價值被告
-吳景茂坦承搬錢7.4億現金到元大 戳破吳淑珍謊言
-吳景茂:如果時間能夠重來 絕對不會再幫吳淑珍
-吳景茂應訊未吐洗錢實情 扁案起訴進入倒計時
-臺媒:臺檢方就扁家洗錢案提訊陳水扁妻舅吳景茂
-臺檢方今提訊吳景茂做最後答辯 可能解除羈押
-扁家長輩也被拖下水 吳景茂:扁媽珍媽都是人頭戶
-吳景茂昨日出庭作證:陳水扁家洗錢 陳致中操盤
-理財專員稱扁家海外帳戶開戶時扁子女均在場
-吳景茂稱10余人提供吳淑珍人頭戶 包括扁母親岳母
-臺媒:陳水扁家未曝光紙上公司可能在巴林
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123