首頁>>華人社區>>港澳快遞 字號:
13港區亞姐候選佳麗泳裝亮相 不少腰粗腿肥(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2008-10-24  發表評論>>

13號姚鳳鳳,是吳建豪同母異父的妹妹。(圖片來源:文匯報)

中新網10月24日電 據香港《文匯報》報道,13位香港賽區亞洲小姐候選佳麗23日穿上三點式泳裝會見傳媒,當中不少佳麗都有粗腰肥大腿,身材不算最合適。

早前被發現在腰背間有玫瑰紋身的2號譚麗思,23日就用粉把紋身遮著,但胸口位置就像涂了一層金粉般閃亮。至於吳建豪同母異父的妹妹、13號姚鳳鳳仍未修身成功,在三點式泳衣襯托下,更覺虎背熊腰。

姚鳳鳳表示正積極減肥,已經瘦了一點點,她坦言下身的確較粗壯,但因為她有跳舞,所以下身會較多肌肉,她會慢慢減。記者指下週四就要比賽,不容許她慢慢來,她説:“減得太快對身體不好,而且我很滿意現在的身材,所以會盡力而為。(哥哥吳建豪有沒有教你減肥心得?)他叫我上臺前做一些瑜伽動作,鬆弛緊張情緒。”

譚麗思被問到為什麼胸口很閃,她解釋是因為天氣太熱,加上本身大汗才會如此。擁有36寸上圍的她是眾佳麗中身材最好的一個,但她表示:“我覺得自己身材平均,又有健康膚色,不太瘦是好事。(但下身比較粗?)因為我有跳舞,一定要用下身肌肉去支援,平時又會做健身,所以無可避免。不過最近我已瘦了些少,希望可以纖瘦點。”又説最欣賞1號姚佳雯的身形,大讚她身材高挑又平均,是模特兒的身形。

姚佳雯則多謝譚麗思的稱讚,但她就不想擁有太豐滿的上圍,也不會羨慕對方,因為她覺得自己的胸部再大就會不方便,只希望自己的線條再結實點就可以。

問姚佳雯最欣賞哪一位佳麗的身形?她説:“我喜歡平均,不喜歡大,但可能很多人都會喜歡12號袁小曼,她的腰很細。”至於袁小曼就不認為自己上圍很豐滿,笑言可能是自己腰細才令人覺得她很S身形。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123