首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>社會百態 字號:
王永慶二房首度公開談先夫:此生難尋如此好人
中國網 china.com.cn  時間: 2008-10-21  發表評論>>

台灣TVBS圖

中新網10月17日電 台灣“經營之神”王永慶過世,王家人日日夜夜守護靈堂,三任妻子也難得在鏡頭前露面,其中二房楊嬌今天首度公開談起丈夫王永慶,她説:此生難尋如此好人。

據台灣TVBS報道,一向低調沉默的王永慶二房,從美國回臺奔喪的第3天,首度公開面對媒體,談起她與王永慶的這段情。

楊嬌:“苦了差不多15年,然後,他做人是很好啦,無處找,貢獻很大,對社會貢獻很大,做人很好,很像做眾人(大家)的爸爸,之後就再娶三房我們才離開,我們養這些小孩長大,這些孩子大家都很乖,很孝順,對人都很好。”

楊嬌感慨過去這15年當夫妻,日子是相當的辛苦,不過她一直認為王永慶是難得一見的好人,而篤信基督教的楊嬌也説,王永慶的離開只是暫時,未來他們一定會在天國相見。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123