首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>社會百態 字號:
王永慶追思靈堂將設置在長庚大學
中國網 china.com.cn  時間: 2008-10-17  發表評論>>

資料圖:台塑集團董事長王永慶 中新社發 董會峰 攝

中新社台北十月十六日電(記者 耿軍 楊旭)台塑企業創辦人王永慶的追思靈堂將設置在長庚大學。

台塑總經理室涉外事務組邱梅霖小姐向本社記者提供一份正式通知:

“台塑企業創辦人王永慶先生於美國時間十月十五日淩晨在睡眠中安詳辭世,享壽九十二歲,渥蒙社會各界關心,肅致謝忱。

王創辦人永慶先生追思靈堂將設置於長庚大學學生活動中心,自十月十八日(週六)上午八時起開放弔唁,謹此敬告各界關心人士。”(完)

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123