首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>社會百態 字號:
王永慶或長眠自家企業廠地 台塑擬設紀念園區(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2008-10-16  發表評論>>

來源:台灣TVBS

中新網10月16日電 台灣“經營之神”王永慶辭世,外傳將長眠自家園區。台塑集團林口園區警衛透露,確定將設立王永慶的紀念園區,只是還沒有動工。

據台灣TVBS報道,工廠貨車照常運作,台塑集團林口南亞廠旁,氣氛卻格外不同,因為穿過柵欄裏面就是王永慶的長眠地。

去年台塑集團南亞塑膠已經提出申請,把位於林口特區裏一塊5.4公頃工業用地變更為“墳墓用地”。

園區警衛只透露,確定在台塑集團的這塊自家“山頭”,替“經營之神”設立紀念園區,具體細節規劃都還在商議。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123