首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>社會百態 字號:
王永慶長孫年底辦婚禮 新娘子氣質典雅秀麗(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2008-08-05  發表評論>>

台塑創辦人王永慶的長孫王泉仁“訂下”李晶晶,新娘子氣質典雅秀麗

中新網8月4日電 台塑創辦人王永慶的長孫王泉仁7月4日已和“首都客運”千金李晶晶訂婚,現在兩人開始籌備婚禮,婚期就訂在年底12月30日。在訂婚和結婚之間,他們也沒忘記“正事”,王泉仁回到英國繼續攻讀博士,李晶晶則是嘗試設計鞋子,還提供藝人許慧欣試穿。

據台灣“今日新聞”報道,王泉仁和李晶晶在攝影鏡頭前甜蜜親吻,大方地表現對彼此的感情,7月4日的訂婚宴羨煞不少人,看在準岳父、首都客運董座李博文眼裏,愈看愈滿意,當天李博文説,“Winston(王泉仁)説Crystal(李晶晶)是他第一個女朋友,也是最後一個女朋友,這點讓我非常感動。”

“首都客運”千金李晶晶一襲粉色禮服亮相,合身的剪裁襯托出好身材,這場訂婚宴耗資新台幣800萬元,之後兩人回到英國倫敦,王泉仁繼續攻讀博士學位,李晶晶則做她最愛的設計,藝人許慧欣腳上穿的一款魚骨鞋,就是她的傑作。

現在他們不只忙事業,還得忙婚事,婚期已經訂在12月30日,據了解,規劃婚禮上會用很多玫瑰和水晶佈置,打造超浪漫的花園派對。

訂婚宴上王永慶二房幾乎全員出動,就知道家族對這場婚事的重視。年底另一個焦點,就是看和二房關係一向比較疏遠的大家長王永慶,會不會來喝這杯長孫的喜酒。

28歲的李晶晶是台北客運小公主,小王泉仁1歲,兩人是高中同學,再次見面後決定相守一輩子。今年7月4日訂婚時,王泉仁獻上閃亮的大鑽戒,讓台北客運和台塑成了親家。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123