首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>社會百態 字號:
王永慶之孫準新娘曝光 傳王文洋對兒媳相當滿意
中國網 china.com.cn  時間: 2008-03-28  發表評論>>

中新網3月28日電 王永慶長子、宏仁集團董事長王文洋的長子王泉仁日前傳出舉辦求婚派對,女主角CRYSTAL的身份終於曝光,原來,這位準新娘的中文名字叫“李晶”,是首都客運和台北客運企業董事長李博文的千金。

據台灣東森新聞報道,出生在美國的李晶今年芳齡27歲,小學和中學都和王泉仁就讀台北美國學校,兩人相識超過15年,李晶之後就讀美國加州大學聖地亞哥分校(UCSD)大眾傳播係,又加修美國時尚設計,畢業後還在NINE WEST及GUESS等知名品牌當設計師,年薪高達美金六位數,經常兩地跑,此外,她也曾任雜誌模特兒並拍過一些廣告。

對於能將李晶娶到手,據報道,王泉仁曾説她是我的第一個、也是最後一個女朋友,也就是説,之前的緋聞女友柏妍安並未被他認可。此外,相當重視學歷的王文洋,也對對這位才貌兼備的準兒媳婦相當滿意。

王文洋的未來親家李博文,受美式教育,作風較為洋派,擁有首都客運、台北客運兩家大型客運公司,也曾任馬英九第一任市長任內的台北捷運公司董事長,任職期間,整合捷運與公交車轉乘接駁服務,推動悠遊卡票證系統等便民措施,頗獲好評。

文章來源: 中新網 責任編輯: 許玉燕
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-豪門婚變? 傳王永慶女兒王瑞瑜婚姻亮紅燈(圖)
-王永慶小兒子王文祥患癌 靠禱告與讀經對抗病魔
-王永慶長子王文洋:45歲開始創業不是自己的選擇
-王永慶身價漲至516億 郭臺銘蟬聯台灣首富寶座
-王永慶自傳披露密訪大陸:鄧小平支援李登輝阻撓
-台灣37萬人列入全球最有錢1%人口 王永慶居首
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123