首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>社會百態 字號:
豪門婚變? 傳王永慶女兒王瑞瑜婚姻亮紅燈(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2008-01-31  發表評論>>

據台灣媒體報道,台塑集團連5年獲利破紀錄,不過家務事恐怕讓王永慶傷神不已,繼王瑞慧離婚後,現在連王瑞瑜都傳出婚變,王瑞瑜今天照常進台塑生醫上班,以開會滿檔沒有正面回應。

據台灣媒體報道,台塑集團連5年獲利破紀錄,不過家務事恐怕讓王永慶傷神不已,繼王瑞慧離婚後,現在連王瑞瑜都傳出婚變,王瑞瑜今天照常進台塑生醫上班,以開會滿檔沒有正面回應。

王瑞瑜和先生李宗昌結婚14年,當年李宗昌以記者一躍成為王永慶的女婿羨煞不少人,這次婚變導火線傳出是因為李宗昌投資竹科土地需要大筆資金週轉,兩人關係生變,甚至傳出年初就已離婚。

1年多前,王瑞瑜證實妹妹王瑞慧婚變,現在卻傳出和先生李宗昌14多年的婚姻亮紅燈,是不是因為這樣,日前台塑餐會,七人決策小組獨獨缺了王瑞瑜,不得而知。

王瑞瑜和先生李宗昌多次去喝名人喜酒,算是王永慶三房女兒中最常和連袂亮相的,李宗昌比王瑞瑜小1歲,擔任台塑集團北京首席代表,王瑞瑜則是台塑生醫董事長,當年李宗昌打敗眾追求者擄獲王瑞瑜芳心,傳為佳話,還生有一對雙胞胎女兒。

婚姻生變的導火線,傳出就是因為李宗昌投資出問題,哥哥李宗學以喬揚投資法人代表身分出任董事長,喬揚代表人就是李宗昌。廣昌投資竹科三期開發計劃,投資金額超過百億,需要龐大的資金調度,到府求證可是公司登記所在的台塑六樓,卻看不到廣昌的牌子。

據透露,王瑞瑜私下表示,廣昌和台塑集團完全沒有關係,她也不清楚李家的投資,和李宗昌的婚姻關係,王瑞瑜則表示這是私事,感謝關心。

每當夫婦倆公開現身,王瑞瑜總是美光燈焦點,李宗昌則是一旁招呼,事業表現確實不如太座亮眼,除了這次外,當年王永慶將台塑汽車交由李宗昌主導,也因為做不出成績來,到現在還無法一圓岳父的汽車夢。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 麥琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-王永慶小兒子王文祥患癌 靠禱告與讀經對抗病魔
-王永慶長子王文洋:45歲開始創業不是自己的選擇
-全球十大最"摳門"富豪 台灣王永慶居榜首(組圖)
-王永慶身價漲至516億 郭臺銘蟬聯台灣首富寶座
-王永慶自傳披露密訪大陸:鄧小平支援李登輝阻撓
-台灣大學生心中領導人:王永慶郭臺銘分居一二位
-“經營之神”王永慶將交棒 年底前完成交班佈局
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123