快訊: ·阿富汗總統競選拉開大幕 安全問題最受民眾關注 ·秘魯政府下令召回駐玻利維亞大使 抗議玻總統指責 ·韓裔開發商收購AIG兩棟大樓 在紐約成為轟動話題 ·阿富汗總統競選拉開大幕 6月16日正式開始
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際>>圖片新聞 字號:
第三屆中國春節園遊大會巴西聖保羅開幕[組圖]
中國網 china.com.cn  時間: 2008-01-29  發表評論>>

中國春節園遊大會吸引了大量的巴西民眾。(巴西僑網)

    中國春節園遊大會吸引了大量的巴西民眾。(巴西僑網)

華人武館表演舞獅節目。(巴西僑網)

    華人武館表演舞獅節目。(巴西僑網)

    據巴西僑網報道,當地時間1月26日中午12時,為期兩天的第三屆中國春節園遊大會在東方人聚集的巴西聖保羅市自由區(Liberdade)隆重拉開帷幕。這次的園遊大會由國際青年商會巴西華僑分會舉辦。

    當天中午成千上萬巴西民眾聚集在自由區廣場,會場內外及附近街道挂滿中國的紅燈籠,處處洋溢著中國春節的熱烈喜慶氣氛,路邊擺滿中國的美食及工藝品售貨攤亭,參觀者一邊品嘗中國美味食品一邊採購中國節日禮品和日用百貨。

    首日的活動中,華人武館表演了中國的舞龍舞獅,觀眾們還欣賞到了富有中國特色的民歌、舞蹈及雜技等文藝節目。

 

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 安然
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
歐盟委員會主席巴羅佐向中國人民拜年
2008全球華人大拜年
兩岸春節包機常態化
向全球華人大拜年
臺商春節包機正式啟航
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123