[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>圖片新聞
台北車展選比基尼皇后 長腿美建築碩士奪冠(圖)
中國網 | 時間: 2006-12-25  | 文章來源: 中新網

台北車展24日舉行車展皇后選拔賽,獲得第一名的參賽者是一位擁有碩士學歷的高材生曾妍潔(中),為了要來參加比賽,還推掉了原本報名的建築師考試。(台灣東森新聞圖)

中新網12月24日電 台北車展今天(24日)舉行了一場車展皇后的選拔賽,11位參賽者除了換上比基尼走秀,展現好身材,還在臺上大跳熱舞,最後獲得第一名的參賽者是一位擁有碩士學歷的高材生曾妍潔,為了要來參加比賽,還推掉了原本報名的建築師考試。

據台灣東森新聞報道,在臺上性感熱舞,為了角逐車展皇后的頭銜,每位參賽者都使出渾身解數,除了展現自己的特殊才藝,參賽者還得要通過機智問答的考驗,只是台下的觀眾似乎不怎麼捧場。主持人説:“掌聲加尖叫,掌聲加尖叫!結果自己叫得最大聲,不過沒關係我知道妳(指一名參賽者)盡力了。”

場面冷到極點,主持人趕緊忙著打圓場,11個佳麗秀才藝秀身材,終於到了最緊張的時刻。主持人對著奪冠的佳麗説:“哇!她已經在哭了,真的是非常的感動,這次參加比賽,她特別推掉了建築師的考試。”

第二屆show queen決選,最後是由一位身高174的長腿美眉曾妍潔獲得,她還是一位碩士高材生,為了參賽推掉了原本報考的建築師考試。曾妍潔説:“推掉考試是也蠻遺憾,下午還會去考下午的考試。”

拿下show queen的第一名,讓曾妍潔高興地喜極而泣,3萬元的獎金她説要用來幫助自己收養的流浪狗,這次參加比賽讓她留下難忘的回憶。

 
相 關 新 聞
· 獲得第二次機會 "美國小姐"最終保住桂冠
· 阿拉斯加:最冷州迎來最熱辣州長 曾是選美皇后
· 不要最美 只選有才 環球華人才女選拔賽今日啟動(圖)
· 美"恐怖小姐"選美 眾佳麗裝神弄鬼要"嚇死人"
· 亞姐決賽肉光四射 南韓佳麗周正莉不慎露點(組圖)
· "變性人國際小姐選美"墨西哥小姐奪冠(圖)
· 2006中華小姐環球大賽落幕 19歲黃橙子奪冠(圖)
· 加國滿市23屆華裔小姐出爐 崔竹子勇摘後冠(圖)
· 英選美皇后為遠離癌症將切除健康乳房[圖]
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123