[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政
黃俊英露面不承認敗選 要求驗票"不要輸得冤枉"
中國網 | 時間: 2006-12-10  | 文章來源: 中新網

 中新網12月10日電 據台灣TVBS報道,高雄市長選舉開票結果,國民黨籍候選人黃俊英雖然比民進黨籍候選人陳菊少1千多票,但黃俊英今天不承認敗選,要求選委會重新驗票,並且提出當選無效之訴。黃俊英説,他不是輸不起,而是不要輸的冤枉,比起昨晚,態度強硬許多。

今天上午在向選民謝票時,黃俊英安慰支援者,堅強再堅強。黃俊英説:“不論選舉結果如何,選舉總是有贏有輸,無論輸贏,都要去感謝謝票,我們昨天已經正式向選委會和地檢署,提出要求驗票,將來要提出當選無效之訴。”

黃俊英不承認敗選,強調不是輸不起,而是不要輸得冤枉,話一説完,立刻和幕僚前往高雄地檢署,全程觀看被法院封存的70多萬張選票運送過程。

昨晚開票結束後,黃俊英和妻子上臺,就痛斥被陳菊陣營抹黑。黃俊英當時説:“民進黨不斷以栽贓手法抹黑,甚至污衊我們去買票。”

TVBS報道説,面對綠營指控他賄選,黃俊英不再軟弱沉默以對,而是決定尋求司法途徑,替自己的政治前途,找回一個公道。

相 關 新 聞
· 黃俊英提起“當選無效之訴” 高雄地院連夜開庭
· 陳菊379417票黃俊英378297票 陳以1120票險勝
· 黃俊英陣營要求驗票和提訴 國民黨團:尊重結果
· 北高選戰倒數國民黨定調"搶救黃俊英關心郝龍斌"
· 民調郝支援度領先謝27% 緊守陣地黃俊英可贏
· 馬英九重兵部署高雄 請假五天拉抬黃俊英選情
· 地下賭盤買黃陳起伏不定 內線消息看好黃俊英
· 連馬王同臺為黃俊英"打氣" 連戰:慎防選舉花招
· 高雄市長候選人過招 黃俊英批高捷陳菊開支票
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123