[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政
到謝長廷總部抗議被抬出 周玉蔻哭鬧"撞墻"(圖)
中國網 | 時間: 2006-11-28  | 文章來源: 中新網

  周玉蔻到謝長廷總部抗議操作棄保,被工作人員及員警大動作驅離,過程中發生嚴重推擠。(台灣《聯合報》圖)

    席地控告 (圖片來源:台灣東森新聞)

       “我要撞墻” (台灣電視媒體畫面)

    被趕出門外的周玉蔻不肯善罷甘休。(台灣東森新聞圖片)

     中新網11月28日電 綜合台灣《中國時報》、《聯合報》報道,台北市長候選人周玉蔻昨到民進黨籍候選人謝長廷競選總部抗議謝操作棄保,遭到謝總部工作人員及駐守員警強制架離,過程中發生嚴重推擠,周玉蔻多次被摔落在地,並高喊“救命”,她還以要“撞墻”要脅,最後被警察抬到謝總部外。

    周玉蔻泣訴説,她“壓力太大”,快要被逼瘋了,呼籲謝不要再操弄棄保,否則將和謝“同歸於盡”。

    周玉蔻稱今日按鈴控告謝長廷,要求謝向她道歉。

    周玉蔻表示,謝從參選後就一直逼她,又在造勢晚會聲稱李登輝支援申奧,企圖操作棄保效應,因此昨日下午到謝總部抗議。周玉蔻一行人與謝總部工作人員爆發激烈衝突,員警從地上連拖帶拉才將她帶離現場。

    周玉蔻哽咽表示,女助理遭到謝的工作人員從背後環抱、碰觸胸部,形同性騷擾,多位女性助選員也遭強制架離,“她們都嚇哭了”。她不只要告謝長廷違反“選罷法”,也要告謝總部工作人員違法施暴。

    周玉蔻表示,警察未先舉牌警告,就粗暴動手驅離,讓她與女助理身心受到嚴重迫害,她要求台北市警局長王卓鈞徹查員警執法是否不當,也要求謝長廷為散佈棄保耳語道歉。

    台北高雄市長選舉

相 關 新 聞
· 支援罷扁 台北市長參選人周玉蔻被"臺聯黨"開除
· “臺聯黨”內訌加劇 有提案建議開除周玉蔻黨籍
· 與“臺聯黨”中央唱反調 周玉蔻堅持支援三罷
· 周玉蔻持續打謝遭反彈 或被“臺聯黨”勸退
· 周玉蔻選台北市長"打死不退" 批馬、謝"搏出位"
· 周玉蔻大鬧台北市政建設會場 與民眾爆發衝突
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123