[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政
"臺聯黨"面臨棄保選情告急 羅志明"打死不退"
中國網 | 時間: 2006-11-27  | 文章來源: 人民網

    人民網11月27日電 據臺“中央社”報道,北高選戰白熱化,陳水扁昨天在高雄與“獨派”社團茶敘引發關注。“臺聯黨”主席蘇進強表示,民進黨用各種手段要把“臺聯黨”高雄市長候選人羅志明拉下來,“臺聯黨”確實面臨棄保危機,但再辛苦也不會退縮。

    據報道,蘇進強受訪時還強調,這個位子(“臺聯黨”主席)是他最後一個黨政職位,北高選戰若失利,“一定會百分之百負責”,現在最重要的是繼續努力。

    他説,羅志明宣佈參選高雄市長以來,對手陣營頻頻動之以情,甚至傳出以高雄市副市長換取退選,但羅志明打死不退,態度堅決。

    蘇進強稱,他也遺憾部分“本土社團”只用權力角度看事情,甚至“有奶便是娘”,以民進黨為主看台灣民主,思維和邏輯都很奇怪,如果把“本土政權”等同“陳水扁政權”,並不符合民主。

    另據台灣媒體報道,民進黨台北市長候選人謝長廷26日晚間舉行了造勢晚會,會中謝長廷主動提到他26日下午曾跟李登輝通過電話,而李登輝不但表示有在關注選情,還要他多加油,但謝長廷沒有説明,李登輝是不是決定棄周保謝。

    

相 關 新 聞
· 高雄市長候選人過招 黃俊英批高捷陳菊開支票
· 派出心腹、密會“獨派”社團 扁變相為陳菊輔選
· [專稿]台北、高雄市長選舉候選人簡介
· 黃陳羅齊聚高雄市長辯論會 推動"三通"三雄舌戰
· 高雄市長選舉"炮火四射" 黃營菊營互批"砸大錢"
· 高雄市長"議員"選舉15日抽籤 將決定候選人號次
· 台北高雄市長選舉若雙輸 蘇貞昌遊錫堃將雙辭
· 北高選舉首場電視辯論會舉行 黃俊英對羅志明
· 國民黨高雄市長選情吃緊 陳菊漲勢直逼黃俊英
· [專稿]王建民:台北高雄市長選舉觀察
· 藍綠“天王”對“天王” 高雄市長選戰趨白熱化
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123