[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政
李登輝力挺羅志明 隨後再發高燒緊急送院治療
中國網 | 時間: 2006-11-23  | 文章來源: 人民網

李登輝昨日出面,高調力挺“臺聯黨”參選人。(臺“中央社”圖片)

    人民網11月23日電 李登輝昨天下午與“臺聯黨”北高市長、市議員參選人見面,力挺“臺聯黨”高雄市長參選人,表示羅應“打死不能退”。隨後就傳出李登輝發燒高達38.5度,緊急前往榮總打退燒針。

    據台灣媒體報道,李登輝21日晚間就出現發燒症狀,昨天上午身體已經相當不適,但強打精神和“臺聯黨”參選人們碰面。後實在支撐不住,被送往榮總治療。

    由於李登輝曾經有過心臟病、肺結核等病史,加上最近才剛動過白內障手數,醫療團隊建議李登輝最好住院觀察治療。

    另據報道,李登輝昨天態度強硬,重申“臺聯黨”高雄市長候選人羅志明“打死不能退”。他説,有一些人要羅志明趕快退,但“臺聯黨”的人不是那麼簡單一句話或兩句話就可以退。李登輝並強調,真正“本土政權”不是民進黨,最重要的是“臺聯黨”。

    李登輝説,投票日當天,大家可以看看羅志明拿多少票,不一定要當選,不當選也應該走出來,提出自己的主張。

    

相 關 新 聞
· 把站臺挺扁貶為"看到鬼" 李登輝稱民進黨"幼稚"
· 羅志明將播放李登輝推薦錄音帶 欲粉碎外界傳言
· 脫稿致詞暗批陳水扁 李登輝稱不會幫"臺聯"站臺
· 扁會黨內人士擬拉王"組閣" 破李登輝"第三勢力"
· 證實曾會李登輝 謝長廷:陳水扁應慎重考慮去留
· 臺媒:李登輝陳水扁大鬥法 內訌愈演愈烈
· 李登輝正泡沫化 臺聯黨想跳出“五指山”
· 臺媒:李登輝陳水扁大鬥法 內訌愈演愈烈
· 傳李登輝不滿轉向挺扁 決意撒手不管“臺聯黨”
· 現如今李登輝説話也不算數了
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123