[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政
臺開案今最後一次庭審 扁婿惡習不改當庭擠粉刺
中國網 | 時間: 2006-11-10  | 文章來源: 人民網

    人民網11月10日電 今天是臺開內線交易案最後一次召開審理庭,繼上一次在辯論庭上嚼口香糖引起外界物議後,陳水扁趙建銘女婿趙建銘這次改了小花樣,開始無聊得當庭擠粉刺,還摳摳眼屎。

    據台灣TVBS報道,上次趙建銘當庭嚼口香糖被法官制止,事後還遭臺“行政院長”蘇貞昌痛批,“最好去法鼓山向大佛懺悔,或許形象會好一點。”,這次最後一次庭審,趙建銘倒是沒有再嚼口香糖,不過可能還是太無聊,他竟然當庭擠臉上粉刺,還摳摳眼屎,旁邊記者竊竊私語,審判長只好裝作視而不見。

    另據報道,今天臺開內線交易案最後一次審理庭,主要是討論犯罪的金額有沒有超過1億元,因這攸關臺開案中幾名被告量刑。預計全案12月27日宣判。

    

相 關 新 聞
· 臺開案辯論終結延至10日 除蔡清文外另4人均喊冤
· 臺開案檢察官亮證據公開質詢5被告"還需否認嗎"
· 扁親家被判2年8月 臺開案全案將在12月27日宣判
· 臺開案關鍵被告翻供 父護子趙建銘再卸責圖脫罪
· 趙建銘所涉臺開案審理今進入高潮 證人交互詰問
· 臺開案開庭扁婿及親家等5人應訊 最快12月終結
· 臺開案首度召開審理庭 前董事長稱無內線交易
· 扁家“御用律師”與臺開案檢察長同桌用餐引側目
· 臺開案第三次準備庭檢方提高趙建銘不法獲利金額
· 扁婿趙建銘父子3人飯碗難保 家庭生活亂如麻(圖)
· 陳水扁女婿申請復職遭拒絕 父親弟弟接連丟工作(圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123