[ 列印文章 ] [ ]
吳伯雄:國民黨將就台北市長選舉一事跟友黨協商
中國網 | 時間: 2006-08-30  | 文章來源: 中新網

資料圖:中國國民黨副主席吳伯雄 中新社發 盛佳鵬 攝

    中新網8月30日電 中國國民黨副主席吳伯雄29日在洛杉磯表示,過去的經驗告訴國民黨,選舉必須跟友黨充分配合、合作,因為只有泛藍內部整合成功,才有最後勝選的機會,最近會和友黨協商選舉問題。

    據台灣《中華日報》報道,雖然國民黨已經透過嚴密機制産生初選的候選人,但是仍然願意跟其他的政黨合作,看看還有什麼新的機制。

    吳伯雄補充説:“我認為就在這幾天,或是最近,國民黨就會拿出最大的誠意來跟友黨協商,不僅協商這一次的選舉,也會為往後的合作做一番比較長遠的規劃”。

    相關專題:北高市長選舉

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊