[ 列印文章 ] [ ]
馬英九為高雄市長市議員參選人清廉參選背書
中國網 | 時間: 2006-08-21  | 文章來源: 中國台灣網

   中國台灣網8月21日消息 據臺媒報道,中國國民黨高雄市黨部20日舉行市長參選人黃俊英暨市議員參選人聯合推薦記者會,黃俊英宣誓“清廉、勤政、愛民”,由黨主席馬英九背書,期勉競選不買票、執政不貪污、問政不腐化。

    據報道,20日下午,國民黨高雄市長暨市議員參選人聯合推薦記者會在高雄旗津中洲壘球場舉行,黃俊英及18位國民黨市議員參選人身著棒球裝,由黨主席馬英九授戰旗。

    馬英九引用臺當局“行政院主計處”統計的高雄市家庭所得排名島內第5名,不僅落後台北市,還輸給新竹縣市及桃園縣的例子指出,高雄市有優良的海、空港條件,不應該是這樣的結果,如果政策正確、領導人正確,高雄市不會有今日的窘境。

    馬英九並特別推薦黃俊英,表示高雄市長一定要換黨換人做,高雄市才會出頭;藍色執政不只是品質保證,而是比目前的執政黨做得更好,要比誰清廉、愛民、勤政。他説,民進黨從“中央”到“地方”的執政表現都令人失望,但國民黨不見獵心喜、而是要反求諸己,去年的“三合一”選舉是台灣人民的勝利,民進黨非敗給國民黨,而是敗給了自己。

    馬英九還提醒支援者,黃俊英目前的民調高過對手,但不能大意,每一票都很重要,不能怠慢輕忽;他推薦黃俊英經歷豐富,出任過高雄市副市長,對市政嫺熟,比他8年前入主台北市時好很多。黃俊英是高雄市長的最佳人選,馬英九向全體高雄市民推薦黃俊英,相信黃俊英會比任何人做得更好,更勤政愛民。(趙靜)

    

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊