首頁  /  華人社區  /  海峽兩岸  /  島內時政
丁守中再攻郝龍斌 指郝或引發與宋楚瑜矛盾
中國網 | 時間: 2006-05-19  | 文章來源: 人民網

人民網5月19日電國民黨台北市長黨內初選候選人丁守中,繼日前刊登文宣批另一位候選人郝龍斌後,又再繼續推出競選廣告,雖把重點擺在市政上,但仍不忘批評對手。他認為由郝龍斌代表國民黨參選,可能引發郝宋間的矛盾,只有他最沒包袱。

據台灣媒體報道,丁守中表示,他早在83年和黃大洲在黨內競爭時,就提出市政主張,這些年也經常前往島外考察,對市政問題早就耳熟能詳,不像郝龍斌參加辯論的時候,還得低頭看稿。

丁守中認為,政治人物最重要的就是誠信、忠誠、專業、清廉,他自認在這方面,他最沒有包袱。

此外,面對親民黨主席宋楚瑜參選的態勢似乎愈來愈明顯,丁守中認為,只有他能解決這個問題。他認為郝龍斌對當年到底有沒有支援李應元的説法“變來變去”,就算他沒有支援李應元,當時也沒幫過馬英九的忙,種種説法都只是“推託之詞”。

丁守中強調,如果是他當選台北市長,他絕對會做好2008年大選的輔選工作。

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊