首頁  /  華人社區  /  海峽兩岸  /  島內時政
丁守中登廣告批郝龍斌? 丁:不是負面文宣
中國網 | 時間: 2006-05-17  | 文章來源: 人民網

人民網5月16日電據台灣媒體報道,繼國民黨台北市長初選繼葉金川陣營刊登疑似負面文宣之後,參選的“立委”丁守中也在晚報以半版篇幅刊出可能引起爭議、疑似負面文宣的廣告,廣告主旨在質疑郝龍斌的政治立場不堅定。不過丁守中強調,這不是負面文宣,只是基層選民心中的疑惑。丁守中説,選舉就是檢視政治人物價值的過程,沒有人應該藉此回避選民的檢驗。

報道説,台灣今天(16日)的報紙頭版廣告,刊登出半版大小的“台北市‘公民與道德’基本學力測驗卷”。包括是非題、選擇題、組合題,還有“連連看”來呈現。不過這不是真的測驗,而是國民黨台北市長黨內初選,參選人丁守中的文宣。

丁守中強調,這不是負面文宣,刊登的都是基層選民心中的疑惑。他表示,他刊登這個廣告,並沒有向黨中央報備,他個人也覺得沒有必要。

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊