首頁  /  華人社區  /  海峽兩岸  /  島內時政
問鼎北市蔣孝嚴不玩了?今日下午將有重大宣佈
中國網 | 時間: 2006-04-26  | 文章來源: 華夏經緯網

華夏經緯網4月26日訊:據台灣媒體報道,爭取國民黨參選台北市長的“立法委員”蔣孝嚴,26日上午發出新聞簡訊表示,下午三點將召開記者會,做出重大宣佈。對於台北市長一慣投入甚多的蔣孝嚴,突如其來的舉動讓外界質疑,是否蔣孝嚴對於黨內台北市長競逐的白熱化有所不滿?或是將對投入選戰做出退選的決定?這些疑點都將在下午記者會中厘清與説明。

據報道,早早就投入,爭取成為國民黨台北市長候選人的“立委”蔣孝嚴,日前還特別前往北京參與國共經貿論壇,會中併發言爭取台灣民眾利益,表現相當搶眼。

而蔣孝嚴也不諱言,自己在兩岸和經貿交流工作上的努力付出和亮眼成績,甚至透過廣播媒體宣傳,強調自己有信心成為一個把台北推上國際舞臺的好市長。

不過,由於國民黨的台北市長初選競爭激烈,是否蔣孝嚴在努力過程中,對黨內部分人士有所意見,進而決定退出選戰?這些疑點,下午蔣孝嚴將會在記者會中具體説明。

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊