首頁  /  華人社區  /  海峽兩岸  /  島內時政
宋楚瑜確定選台北市長 國親將協商或"四黨對決"
中國網 | 時間: 2006-04-24  | 文章來源: 中新網

中新網4月24日電 親民黨主席宋楚瑜參選台北市長態勢底定,國民黨秘書長詹春柏、親民黨秘書長秦金生預定於本週三(26日)會晤,首度討論台北市長選舉事宜。

據台灣媒體報道,宋楚瑜本月底跑完台北市里長拜會行程後,5月將以各區座談會形式開始暖身,進而順勢宣佈參選。雖然宋確定參選,但由於國民黨5月27日初選結果才會出爐,因此國、親正式就人選部分開始談判,最快也要到5月底才能進行。

對本週的“詹秦會”,國民黨三緘其口,詹春柏表明,基於親民黨要求,國民黨不便對外宣佈任何細節。

但有國民黨高層私下認為,由於國親整合不易,年底可能出現四黨都推人對決的情況。

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊