首頁  /  華人社區  /  海峽兩岸  /  島內時政
國民黨台北市長初選號次抽籤已定 宋楚瑜未決定
中國網 | 時間: 2006-04-21  | 文章來源: 中新網

國民黨台北市長初選號次抽籤已定 依次是丁葉蔣郝

中新網4月20日電 中國國民黨台北市長提名人號次抽籤今天(20日)舉行,“立委”丁守中抽中一號、台北市副市長葉金川二號、“立委”蔣孝嚴三號、前“環保署長”郝龍斌抽中四號。

據台灣媒體報道,國民黨台北市長選舉黨內提名登記座談會下午在台北市黨部舉行,首先舉行提名人號次抽籤。蔣孝嚴先抽,抽中三號;郝龍斌抽中四號,丁守中抽中簽王一號,葉金川抽中二號。

四個人並簽署五點《選舉提名公約》。

親民黨主席宋楚瑜擬4月底決定是否參選台北市長

中新網4月20日電 親民黨主席宋楚瑜今日(20日)與多位爭取代表國民黨參選台北市長的候選人同場時表示,走訪台北市基層行程將於4月底、5月初結束,屆時將對外報告心得,再決定是否參選台北市長。

據“中央社”報道,宋楚瑜今日上午出席無黨籍“立委”李敖新節目記者會,登記參加國民黨台北市長初選的前台北市副市長葉金川、前“環保署長”郝龍斌、國民黨籍“立委”蔣孝嚴、丁守中也都到場致意。

宋楚瑜説,他“今天”不會宣佈參選與否,但最近深入基層,走遍台北市449個裏,傾聽市民心聲,相信很快可以拜訪完,並於4月底、5月初報告心得,屆時再決定是否參選。

此外,記者會主角李敖在被問到是否有意角逐台北市長時説,“四個人(市長參選人)都來了,我好像不太敢選了!”

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊