[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政
高雄市長選舉國民黨十一人領表 角逐黨內初選
中國網 | 時間: 2006-03-22  | 文章來源: 中新網

中新網3月22日電 中國國民黨高雄市長黨內初選,22日上午陸續有前高雄市“議會議長”黃啟川及前澎湖縣長賴峰偉領表,累計3天共有11人完成領表,他們都將展開黨員聯署,4月6日到10日辦理登記市長初選。

據“中央社”報道,國民黨高雄市長初選領表今天是最後一天,上午有黃啟川及賴峰偉先後領表。黃啟川表示,他的選情漸入佳境,基層支援度越來越高,他將有密集文宣廣告,清楚表達對高雄市的建設願景。

賴峰偉表示會參選到底,要以建設澎湖的經驗于高雄市發揚光大;如果黨內選舉失利,也會相挺出線的市長候選人,贏回高雄市的執政權。

據了解,高雄市長初選領表,3天共有11人領表,分別是黃俊英、蘇盈貴、黃昭順、陳學聖、李全教、羅世雄、李復興、邱毅、趙連出、黃啟川及賴峰偉。

根據國民黨初選作業要點的規定,完成領表者,即可展開黨員聯署,以目前黨部掌握的黨員數計算,市長參選人應該取得2097名黨員聯署書才符合市長初選登記資格,而且聯署黨員不能和其他參選人的聯署黨員重復。

初選登記日是4月6日至10日,參選人應繳交足額黨員聯署書,同時繳交100萬元新台幣作業費。

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123