[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政
宋楚瑜表示農曆年後將宣佈是否參選台北市長
中國網 | 時間: 2006-01-10  | 文章來源: 中新網

中新網1月10日電 親民黨主席宋楚瑜9日鬆口表示,他對台北市的感情非常深,戶籍也一直在台北市建國南路,要參選台北市長,戶籍不會是問題。據了解,宋楚瑜對於是否參選台北市長將在農曆年後宣佈。

據台灣媒體報道,宋楚瑜9日和台北市議會黨團夜航淡水河藍色公路,至淡水紅樓古跡歡慶尾牙,馬英九帶著市府團隊到大稻埕碼頭致意送行。宋楚瑜説,他允諾過年後和市“議員”一起聽市民的心聲,也會與馬英九討論,在過完農曆年後將會宣佈是否參選台北市長。在場的馬英九聞言,微笑以對,未作響應。

據了解,宋楚瑜借用臺報對連宋大陸行的極高民調,和親民黨市“議員”提出“台灣要突圍,台北要先行”共同政見,要形成以台北為中心,提升軟硬體建設,讓台北成為兩岸的“HUB(軸心)”,國際企業進入大陸必經的軸心。

相 關 新 聞
· 宋楚瑜參選台北市長? 橘營:尚在評估
· 宋楚瑜是否參選台北市長引人注目
· 台北市長人選沈富雄居首李敖墊底 市民仍在觀望
· 李敖4日首度坦誠自己有意參選台北市市長一職
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123