[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>華人社區>>關注台北﹑高雄市長選舉>>台北
郝龍斌競選總部成立"抓鬼大隊" 查賄選反栽贓
中國網 | 時間: 2006-11-20  | 文章來源: 中國台灣網

    據臺媒報道,台北市長選舉在即,為加強查賄選、反栽贓等卑劣不法選舉手段,國民黨台北市長參選人郝龍斌競選總部19日成立了“反賄選抓鬼大隊”,並對150名義工講習,展開“抓鬼”蒐證工作。

    據報道,郝龍斌競選總部表示,最近有人冒用郝龍斌陣營名義,用食品作為禮物,賄賂選民一定要票投郝龍斌,以此抹黑郝龍斌的正派形象;更有打著郝龍斌義工名義者,半夜電話拜票騷擾選民。為遏阻這些栽贓賄選等惡劣手段的蔓延,並防止不法選舉,他們積極成立了這個“抓鬼大隊”。

    郝龍斌競選總部指出,賄選方式很多,除了發“走路工”、辦旅遊活動、抽獎活動,還有用欺騙方式承諾選民各項地方建設等;凡是涉及各種賄選方式,“抓鬼大隊”及熱心市民均可打電話給郝龍斌競選總部或查賄檢舉專線進行檢舉。

    郝龍斌競選總部表示,反賄選檢舉獎金為:市長候選人本人賄選新台幣500萬元;市議員候選人本人賄選200萬元;市長或市議員候選人配偶、親屬、助選員賄選100萬元;其他人賄選50萬元,歡迎民眾踴躍檢舉。(趙靜)

    

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123