[ 列印文章 ] [ ]
郝龍斌:當局將利用"拉法葉案"設局並傳訊郝柏村
中國網 | 時間: 2006-07-10  | 文章來源: 中國台灣網

中國台灣網7月10日消息國民黨台北市長參選人郝龍斌9日透露,據來自民進黨內部的消息,民進黨將會編造一個故事指控其父親、前臺軍參謀總長郝柏村及郝龍斌弟弟涉入“拉法葉案”,並在近日傳訊其父。但郝龍斌保證,他父親及弟弟絕對清白,沒有收過“拉法葉案”的黑錢。

據臺媒報道,針對民進黨台北市長參選人謝長廷近日不斷借打“拉法葉案”來提升人氣,郝龍斌9日出席台灣媒體人陳文茜的電視節目時説,去年底,民進黨在縣市長選舉時已拿出“拉法葉案”來攻擊泛藍,但到現在已過了半年多,民進黨如果真的要在秘密資料中找到姓郝的人名是很容易的,為什麼到現在都沒有找到呢?

郝龍斌説,這很明顯,民進黨就是想用“拉法葉案”來作選舉操作,但他們還是在去年底的選舉中大敗,可見民進黨打“拉法葉案”來操作選舉是不成功的。

對於“拉法葉案”的發展,陳文茜爆料説,民進黨方面已放風説,已掌握郝龍斌弟弟在海外的帳戶資料,顯示有“拉法葉案”中間軍火商汪傳浦給的黑佣金。

郝龍斌也自己爆料説,他收到來自民進黨內部的消息,民進黨已編造好一個故事,要把他的父親拉進“拉法葉案”,並會在近日就傳訊他父親。

郝龍斌在節目中公開保證説,他父親及弟弟不可能收受汪傳浦的錢,也不可能收受來自“拉法葉案”的黑錢。他指出,在決定購買拉法葉艦時,他父親已轉任臺當局“行政院長”,而臺軍簽約購買拉法葉艦時,他父親已是平民一個,沒有“公職”。因此,他深信,“拉法葉案”與其父無關。

據臺媒報道,1991年臺海軍向法國購買6艘“拉法葉”護衛艦,原先議定的價格總額是110億法郎,而最終成交價格則達到160億法郎,這多出的部分便是佣金和回扣。1993年底,台灣“海軍總部”失蹤上校尹清楓的屍體漂出海面後被發現,隨後扯出法國對臺軍售重大舞弊案。(趙靜)

相 關 新 聞
· 臺當局專門機構將續查臺軍“拉法葉”購艦舞弊案
· 法國向台灣出售拉法葉艦鉅額佣金案調查獲突破
· 台灣連續3天開庭審理“軍購弊案”
· 臺"監察院"對"拉法葉"艦弊案擬出第二波彈劾名單
· 誰是“拉法葉案”的“大蟲”?
· 臺海軍稱將就“拉法葉案”再次向法國提出訴訟
· 臺就“拉法葉”弊案向法索賠可達10億歐元
· 李敖:拉法葉案不能光查郝柏村 李登輝也要查
[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊