[ 列印文章 ] [ ]
"雙黃"誰勝出? 國民黨25日確定高雄市長提名人
中國網 | 時間: 2006-06-23  | 文章來源: 人民網

人民網6月23日電據台灣東森新聞報道,國民黨高雄市長初選由高雄市前副市長黃俊英與“立委”黃昭順進行第二輪初選,市黨部自22日晚間起接連3天進行民調操作,25日舉行黨員投票,隨即公佈初選結果,確定高雄市長提名人。

國民黨高雄市長黨內初選于5月27日公佈第一輪初選結果,由於8位參選候選人的支援率都不及30%門檻,黨部依規定取前兩名,再辦理第二輪初選,由黃俊英及黃昭順一決勝負。

第二輪初選仍是民調佔70%,黨員投票佔30%。國民黨高市黨部將於25日完成黨員投票後,加權民調和投票結果做為最後的提名依據;至於市議員部分,民調是7月中旬,黨員投票是7月22日。

相關專題:北高市長選舉

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊