[ 列印文章 ] [ ]
蔣孝嚴宣佈退出國民黨台北市長初選(圖)
中國網 | 時間: 2006-04-26  | 文章來源: 中國台灣網

中國台灣網4月26日消息據台灣媒體報道,原本有意角逐台北市長選舉的國民黨“立委”蔣孝嚴,今天下午3點在家人的陪同下,正式對外宣佈退出黨內初選,放棄台北市長的角逐。

對於蔣孝嚴退選,馬英九表示蔣孝嚴25日已經緊急找他談過,理由是因為民調還是無法衝到第一,思考許久宣佈退出。馬英九表示,因為自己是黨主席,所以必須中立,他尊重當事人意願,不便慰留參選。

國民黨籍的臺“立法院長”王金平不願評估蔣孝嚴的退選效應,並表示自己未必轉而支援其他候選人。

據悉,蔣孝嚴退選後,國民黨台北市長黨內初選剩下的參選人還有丁守中、葉金川、郝龍斌三人。(李曉明)

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊