當前位置: 首頁 > 薦讀

【地評線】兩江評 | “好評中國”吹響集結號 釋放青春澎湃正能量

來源: 丨 作者:殷建光 丨 時間:2022-06-28 丨 責編:華章

聽新聞

時代發展,青春奔騰。今日青年,生逢盛世,如何發展?如何奮鬥?如何夢想開花,芬芳飄香,建功立業?以“新時代 新征程 新青年”為主題的2022“好評中國”網路評論大賽回答青年時代之問,吹響集結號,釋放青春澎湃正能量,引領廣大青年與祖國同呼吸共命運,凝聚起團結奮進的磅薄力量。

振臂一呼,雲集相應。青年拼搏,奮鬥奔波。火一樣的熱情,水一樣的純凈,正氣浩然,志向豪邁。“好評中國”一聲吶喊,立刻掀起網路正能量波瀾,一篇篇網評如雨後春筍,一個個視頻連綿不斷,一幅幅漫畫精彩紛呈。“好評中國”成為青春正能量匯聚地,青春熱情,青年正氣,扶搖直上,“好評中國”成為熱詞,“好評”揮毫成為時尚,馳騁輿論場。“好評中國”吹響集結號,“好評”作品閃亮出今日青年的思想與情感。

兩月大賽,激情澎湃。大賽從春天鮮花爛漫中款款走來,在盛夏鮮花綻放中走向高潮。青年如花,嬌艷綻放,是思想的綻放,情感的綻放,夢想的綻放。在每一篇作品中,青春思想,創新創意;青春激情,熱情豪邁;青春夢想,讓人遐想。從身邊選取素材,從遠方發現靈感;從小家到大國,從平凡到偉大,從生活瑣事到國家大事,“好評”之花,百花齊放,爭奇鬥艷,芬芳四溢。一個激情的時代,一個澎湃的中國,一群奮鬥奮進的青年形象站立在我們面前。一字一詞都是青春激情流淌,一句一段都是青年思想激蕩。凝聚激情,澎湃力量,奏響青春樂章,在這偉大的樂章中,一幅幅畫面呈現在我們面前,希望田野的匆匆忙忙,抗洪前線的拼殺戰場,工廠車間的揮汗如雨,科技前沿的智慧閃光。

雲端美好,藍天白雲。讀中國,評中國,信中國,“好評中國”構建起了網際網路的新思想高地,唱響了時代網路好聲音,讓網路愛國激情高漲,讓雲端正能量昂揚,讓網路霧霾萎靡不振,讓網路藍天白雲快樂歡欣。廣大青年在揮毫“好評中國”中實現知行合一,在思考時代和祖國中共同成長進步,用感同身受的視角、深刻獨到的思考、溫暖人心的筆觸,鮮活解讀我國各項非凡成就、人民幸福生活背後的理論、實踐邏輯,生動呈現祖國大地奔騰發展的澎湃氣象、中華兒女蓬勃昂揚的時代風貌。線下美好,雲端精彩。讓人煥然一新的的網評“言”值,讓胸懷“熱血”,讓思想“高燃”,讓主流價值激發出億萬網民對偉大祖國最深沉的愛,匯聚成雲端磅薄、蓬勃正能量。

“好評中國”吹響集結號,成為最嘹亮的青年奮進樂章;釋放青春澎湃正能量,賦能青年在新征程奮鬥、奮勇、在祖國大地綻放絢麗之花,在青春賽道跑出最好成績。“新時代 新征程 新青年”欣欣向榮,容光煥發;2022“好評中國”網路評論大賽,賽出當代青年精氣神,青春好風采!

網站無障礙