首頁>>重建家園 有你有我>>愛心募捐字號:
美國一公司捐款20萬元 助少林收養四川地震孤兒
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-17  發表評論>>

“少林寺對中原傳統文化和少林禪武文化的傳播和弘揚,在全世界産生了巨大影響。”昨日,前往嵩山少林寺拜會的美國今日世界電視公司董事長黃傑平被少林寺的禪武文化所折服,聽説少林寺慈幼院正準備接收四川地震孤兒,他當即捐贈20萬元人民幣。

美國今日世界電視公司的今日世界中文電視頻道是美國境內唯一面向全美地區24小時播出的中文電視頻道,在全美擁有近1億訂戶。6月16日,該公司董事長黃傑平來到少林寺拜會釋永信方丈。

釋永信向黃傑平詳細介紹了少林禪武文化和中原傳統文化,同時透露,少林寺所屬的慈幼院準備接收四川地震災區的幾十個孤兒,有關事宜正在進行之中。黃傑平得知少林寺計劃救助四川地震孤兒一事後大加讚賞,立即捐贈20萬元人民幣以表心意。記者梁建輝

文章來源: 大河報 責任編輯: 石頭
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明