首頁>>重建家園 有你有我>>愛心募捐字號:
西班牙華僑華人繼續踴躍為四川地震災區捐款
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-14  發表評論>>

新華網馬德里6月13日電(記者方長平)中國四川地震發生至今已有一個月,西班牙華僑華人繼續踴躍為中國四川地震災區捐款。

西班牙廣東(粵港澳)同鄉總會和青田同鄉會近日分別向中國駐西班牙大使館送來第二筆捐款4235歐元和9045歐元,而一張82600歐元的支票則凝聚了西班牙華人基督教會17個分堂的兄弟姐妹對中國地震災區同胞的深情厚誼。

西班牙長城龍企業集團董事長李汝龍12日向中國駐西班牙大使邱小琪轉交10萬歐元支票。他表示,祖國永遠是海外僑胞強有力的依靠,海外僑胞的心永遠與祖國連在一起。希望將這筆款項匯至四川省僑辦捐贈賬戶,用於為災區重建一所學校。

邱大使對僑胞們積極捐款表示感謝,並簡要介紹了災區救援、災後重建工作及捐贈款項使用情況。他表示,中國政府已及時建立相應的捐款監管機制,保證捐款使用到位、有效。

文章來源: 新華網 責任編輯: 石頭
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明