首頁>>新 聞字號:
科華UPS助力德陽廣電災後重建
中國網 china.com.cn  時間: 2008-07-23  發表評論>>

廈門科華恒盛股份有限公司發佈消息,應用於四川德陽廣電新建發射臺機房的30KVA KELONG UPS並機系統已完成安裝調試,正式交付使用。

德陽廣電在5•12地震中遭到嚴重損壞,新建的發射臺機房位於山上,科華UPS克服了惡劣的自然環境和電網環境,設備快速就位,及時保障了該地區廣播電視的資訊通暢和轉播品質。

科華一直關注四川災區,除了積極捐款獻愛心外,也積極參與災後重建工作,發揮20年UPS領域生産、應用、服務的豐富經驗,在廣電、移動機站、金融、保險等等重要領域積極響應,以實際行動支援四川災區災後重建工作。

文章來源: 中國網綜合 責任編輯: 飄落
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明