首頁>>新 聞字號:
四川省已經確定高考延考區軍檢和公安面試時間
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-24  發表評論>>

新華網成都6月24日電 (記者劉大江) 記者從四川省教育考試院獲悉,2008年四川省普通高考延考區報考軍隊院校、國防生和公安院校的軍檢、面試時間,目前已經確定。

據四川省教育考試院有關負責人介紹,經四川省軍區和四川省招考委研究,該省今年普通高考延考區報考軍隊院校和國防生的應屆普通高中畢業生的政治考核、面試和體格檢查工作,定於7月7日至11日由市、州軍分區組織進行。具體安排和辦法請考生向當地武裝部門和招辦諮詢。

經四川省招考委和四川省公安廳研究,今年延考區公安普通高等學校(公安類專業)招生政審、面試、體能測試和軍檢時間安排為:政審工作于7月6日至14日進行,請考生自行到當地公安機關辦理;面試和體能測試工作安排在7月18日至19日在當地面試點進行,具體面試點為:成都點(蓉城飯店)、綿陽點(綿陽市公安局院內)、德陽點(德陽市公安局院內)、廣元點(廣元市公安局院內)、雅安點(雅安市公安局院內)、阿壩點(阿壩州公安局院內)。報考中國人民武裝警察部隊學院、公安海警高等專科學校的考生在當地面試點面試合格後,根據當地面試點的通知于7月19日至20日到指定的當地醫院參加軍檢。具體安排和辦法請考生向當地招辦諮詢。

文章來源: 新華網 責任編輯: 小佳
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-為防止地震次生災害 中國大規模轉移圈養大熊貓
-四川地震災區將迎來主汛期 防汛形勢較往年嚴峻
-災區女生寫歌感動網友 講述歌曲背後的故事
-回良玉:估計汶川特大地震遇難總人數將超8萬
-歷史影像化之後,還剩些什麼
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明