首頁>>新 聞字號:
成都軍區召開緊急會議安排轉運遺體和直升機殘骸
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-10  發表評論>>

據中央電視臺報道,失事直升機殘骸找到後,成都軍區首長在映秀召開緊急會議,佈置下一步工作,安排轉運失事直升機殘骸和遇難者遺體。會議要求做好消毒防疫工作和司法鑒定。

四川省軍區政委葉萬勇介紹,失事直升機殘骸找到後,四川省軍區緊急成立了一個民兵為主,預備役部隊為輔的救援力量,以最快的速度到達直升機失事地點,轉運失事直升機上的黑匣子、失事人員遺體等。

葉萬勇説,由於救援直升機無法找到降落地點,到達失事地點大概需要步行10多個小時。明天將會把直升機殘骸和遇難者遺體轉運出來,將全靠救援人員人背肩扛。

葉萬勇稱,目前有400人左右在失事現場。司法人員也跟隨救援小分隊一同前往,將對遇難者遺體進行DNA鑒定。

文章來源: 中新網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明