首頁>>新 聞字號:
被困196小時獲救老人開始進食 生命體徵良好
中國網 china.com.cn  時間: 2008-05-21  發表評論>>

四川成都華西醫院傳來最新消息,在廢墟中受困196小時後被成功救出的60歲老人王友瓊,現已開始進食,生命體徵良好。

據中國華藝廣播公司記者民生報道,在四川彭州山區獲救的王友瓊老人昨晚被送到華西醫院,目前仍在重症監護室接受密切觀察和救治。在等待救援的8天時間裏,王友瓊老人曾主動收集雨水以維持生命力。

同時,記者獲悉,從災區被救出的102歲老人王文秀目前也在華西醫院接受治療。這位在地震中腿部受重傷的老人,是目前年齡最大的倖存者。

據悉,截至今天上午11時,成都華西醫院已收治了1834名災區傷員。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 悠悠
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-都江堰恢復農業生産 4000余名官兵搶收糧食
-被埋179小時獲救男子接受截肢手術(組圖)
-一方有難 八方支援
——"5.12"汶川地震大救援

-災區醫院感染防控指南印發 加強對感染傷員隔離
-汶川地震綿竹一幼兒園垮塌 老師為孩子擋水泥板
-衛生部印發《汶川地震災區醫院感染防控指南》
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明