首頁>>新 聞字號:
女子被困102小時獲救 男友在外向其求婚
中國網 china.com.cn  時間: 2008-05-18  發表評論>>

“今晚的月亮真圓啊。”昨天,當賀晨曦從北川縣農業發展銀行廢墟被救出來的時候,她已經被埋在廢墟下102個小時。廢墟旁,一名男子不停地跟廢墟內的賀晨曦説話,這就是她的男友鄭廣明。

賀晨曦今年26歲,她和男友鄭廣明平時最喜歡談論的話題就是結婚。5月12日,北川縣農業發展銀行在地震中被夷為廢墟,賀晨曦也被壓在了下面。數天來鄭廣明一直在銀行的廢墟旁尋找女友的蹤跡。兩天前,在救援人員的努力下,賀晨曦被發現。從那一刻起,鄭廣明晝夜守候在賀晨曦身旁,不停地衝著廢墟的縫隙與賀晨曦聊天。

“咱們結婚吧,你是喜歡中式婚禮,還是西式的啊?西式的婚紗很漂亮。”兩天裏,鄭廣明一刻不停地與賀晨曦説話。直到昨天晚上,在救援人員不懈的努力下,賀晨曦被從廢墟中拯救出來。

兩天兩夜的生死守候,讓這對戀人的感情更加深厚。目前,賀晨曦意識清醒,狀態良好。據新華社電

文章來源: 京華時報 責任編輯: 一言
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明