首頁>>新 聞字號:
武警貴州總隊安順市支隊支援災區55000元
中國網 china.com.cn  時間: 2008-05-16  發表評論>>

5月15日,武警貴州總隊安順市支隊開展“送溫暖、獻愛心”捐贈儀式,共為災區籌得捐款55000元。

5月15日下午3時,在安順市支隊開展“送溫暖、獻愛心”捐贈儀式上,官兵們排起長龍,爭相捐助,積極伸出援助之手。戰士們你100元,我50元;各級幹部也300元、400元、500元、1000元的爭相捐助。在官兵和幹部的感動之下,支隊裏的離退休老幹部也紛紛伸出援助之手,將自己的一片愛心投入了捐款箱。

“得知武警叔叔向災區捐款,我們特跑來捐贈1000元錢,希望能幫助災區同胞早點渡過難關,”5月15日下午,這是武警貴州總隊安順市支隊捐贈儀式上一個特殊的聲音。梁錦琪、梁錦飛孿生兄弟,安順市英才小學六年級學生,聞訊趕來與武警官兵一道向災區人民獻愛心。

據了解,四川汶川地震發生後,各地的派遣部隊都武警安順市支隊幾百官兵聯名相支隊請戰,請求上級在要求支隊派遣人員趕赴救援時能夠請派自己參戰。(記者王貴山 通訊員蘇振)

文章來源: 中國廣播網 責任編輯: 悠悠
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-百麗國際向地震災區捐款捐物2000萬元
-汶川地震·感動故事——分分秒秒與死神賽跑
-白水江流域野生大熊貓巡護工作受地震影響中斷
-民航已向災區運送2萬多名救災人員1200多噸物資
-在比中國留學生舉行燭光聚會為四川災區民眾祈福
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明