首頁>>新 聞字號:
至汶川北川平武等重災區道路均已搶通
中國網 china.com.cn  時間: 2008-05-16  發表評論>>

中新網5月16日電 四川省人民政府今天召開新聞發佈會,介紹汶川地震災情和抗震救災工作情況。四川省人民政府新聞辦公室主任侯雄飛説,至汶川、北川、平武、綿竹等重災區的道路均已搶通。

侯雄飛介紹,部分重災地區的交通設施得到了初步恢復,其中進入汶川的道路從綿陽市永興經縣道至安縣,安縣經S105線至北川縣已全線貫通;從北川縣沿S302至茂縣105公路已經搶修了70公里,S213線從松潘往南已搶通至茂縣,G317線至馬爾康—理縣由西向東已搶通到距離汶川10公里的龍溪;G213縣都江堰到汶川方向953公里+200米處塌方已經搶通。青川至平武164公里已經搶通,從德陽市經過什邡市至綿竹縣的沿線工作已經搶通。(據新華網文字直播整理)

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: Tina
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-日本赴川國際救援隊奔赴重災區協助救援[組圖]
-進入汶川北川平武綿竹等重災區道路均已搶通
-都江堰、綿竹、什邡、青川等重災區恢復郵政通信
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明