首頁>>新 聞字號:
成都大熊貓基地與臥龍保護中心失去聯繫20多小時
中國網 china.com.cn  時間: 2008-05-13  發表評論>>

13日16點30分成都大熊貓基地值班室總負責人的費主任焦急的説:“我們已經與臥龍熊貓保護中心已經失去20多小時聯繫,非常惦記那裏的情況及專家們的安全。”

他介紹説,當12日下午發生地震後,我們這裡的專家、領導在第一時間內用手機、座機與他們聯繫,至今

仍沒有任何消息,我們也在注意外界的報道,可是至今仍沒有任何資訊傳出。

他説,地處震中的保護中心,經歷了強震,後果是可想而知的。

他在電話裏難過地説:“我們基地與保護中心如同兩個兄弟一樣關係,我們許多研究成果,都是共用的,專家們定期相互走訪。他們安危情況太讓我們放不下心了。”

他表示:“臥龍熊貓保護中心有難,我們基地已經準備好人員與設備隨時支援、援助他們。”(記者史春東)

文章來源: 新華網 責任編輯: 陳維松
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明