首頁>>新 聞字號:
公安部發佈四川地震災區道路交通最新情況
中國網 china.com.cn  時間: 2008-05-13  發表評論>>

公安部交管局發佈四川地震災區最新道路情況:目前通往四川北部的成都至綿陽、廣元高速公路行車緩慢。成綿方向83公里處,只有小車道可正常通行。四川交警總隊已派出民警24小時執勤,維護道路通行。綿陽至成都方向,大小車道均能正常通行。

國道212線廣元市中區三堆鎮指南壩段因山體滑坡,目前無法通行,正在組織搶修;老108國道明月峽段道路因塌方,目前無法通行。

國道213線都江堰到汶川線紫坪鋪水庫繞壩路塌方中斷;省道211、210線阿壩至雅安的交通中斷。目前,通往汶川的主要通道都因山體滑坡而中斷。綿陽通往平武、北川的道路中斷。

公安部交通管理部門提醒駕車入川的遊客,避免前往該地區。(趙九驍)

文章來源: 中國廣播網 責任編輯: Tina
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-中央氣象臺發地震災區天氣預報 13-20日降雨3次
-湖南省委省政府向四川地震災區發出慰問電
-四川汶川地震災區多陣雨天氣 對救災有不利影響
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明