首頁>>新 聞字號:
四川汶川大地震沒有給長江航道帶來破壞性影響
中國網 china.com.cn  時間: 2008-05-13  發表評論>>

新華網武漢5月13日電(王取發)據長江航道局透露,四川汶川地震沒有給長江航道帶來破壞性影響。截至13日11時,長江航道秩序井然,航道維護正常,沒有發現異常情況。

長江航道局航道處有關負責人説,12日下午四川汶川發生7.8級地震後,長江瀘州、重慶、宜昌、武漢、南京等各航道局轄區都有不同程度震感,各局安保部門立即啟動緊急預案,對震感強烈地區的職工進行了緊急疏散,在確保職工自身安全的同時,竭盡全力保證長江航道暢通。

目前,長江航道全線加強了航道巡查,對重點河段的航標進行了細緻檢查,尚未發現異常情況。

文章來源: 新華網 責任編輯: 陳維松
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明