標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

全國婦聯致信祝賀神十載人飛行任務圓滿完成

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-06-26  發表評論>>

全國婦聯熱烈祝賀天宮一號與神舟十號載人飛行任務圓滿完成

中國網6月26日訊 在天宮一號與神舟十號載人飛行任務取得圓滿成功之際,全國婦聯26日向解放軍總裝備部致函祝賀,並請解放軍總裝備部轉達全國婦聯對女航太員王亞平同志的熱烈祝賀和親切慰問,轉交致王亞平同志的賀信。

賀信指出,我國女航太員王亞平同志搭載神舟十號登上太空,與其他航太員一道圓滿完成了“太空授課”等相關任務,再圓中華女性飛天之夢,再次極大鼓舞和激勵了全國億萬婦女。在黨和國家的高度重視和精心培養下,女航太員們牢記使命、不負重托,大力發揚特別能吃苦、特別能戰鬥、特別能攻關、特別能奉獻的載人航太精神,不懈奮鬥、勇攀高峰,為我國載人航太事業的發展作出了重大貢獻,為中國億萬女性增添了新的光彩,充分彰顯了當代中國婦女的時代精神。

賀信表示,全國婦聯號召廣大婦女以女航太員為榜樣,胸懷祖國、心繫人民,巾幗創新業、建功“中國夢”,在實現“中國夢”的偉大進程中創造出彩人生,為把中國特色社會主義不斷推向前進、實現中華民族偉大復興“中國夢”作出巾幗貢獻。

文章來源: 中國網 責任編輯: 雲默
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明