標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

神舟十號飛船發射圓滿成功 張又俠宣佈發射結果

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-06-11  發表評論>>

神舟十號飛船在酒泉衛星發射中心發射升空 中國網 鄭亮

中國網6月11日訊 6月11日17時37分59秒,長征二號F火箭搭載神舟十號飛船,從酒泉衛星發射中心起飛升空。

北京航太飛控中心向各參測單位通報:根據北京實時軌道監視判斷,神舟十號已進入近地點200公里,遠地點329.8公里的預定軌道,太陽帆板展開,飛船工況正常,航太員感覺良好。

中央軍委委員,任務總指揮長,總裝備部張又俠部長宣佈發射結果:“尊敬的習主席,同志們,根據北京飛控中心報告,神舟十號飛船已順利進入預定軌道,飛行乘組狀態良好,現在我宣佈,神舟十號飛船發射取得圓滿成功。”

文章來源: 中國網 責任編輯: 雲默
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明