標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

習近平親臨酒泉為三位神十航太員壯行 期待凱旋

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-06-11  發表評論>>

中國網6月11日訊 中共中央總書記、國家主席習近平11日親臨酒泉衛星發射中心觀看神舟十號載人飛船發射。

14時28分,習近平來到航太員公寓問天閣,為即將出征的航太員聶海勝、張曉光、王亞平壯行。

習近平説:“海勝、曉光、亞平,你們好!看到你們精神飽滿、英姿勃勃,我感到很高興,在你們即將出征之際,我代表黨中央、國務院、中央軍委,也代表全國各族人民,來為你們壯行。”

習近平説:“你們這次執行的是我國第五次載人航太飛行任務,這承載著中華民族的航太夢。這也展現了我們中國人敢上九天攬月的豪情壯志,你們使我們全體中國人都感到驕傲,你們這個任務是光榮而又神聖的。為了這次飛行任務,你們已經做了認真、紮實的訓練,各方面也都做了精心、週密的準備,我對你們圓滿地完成任務充滿了信心,在此,我祝你們成功,期待你們凱旋。”

文章來源: 中國網 責任編輯: 雲默
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明