標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

張曉光:與神九相比改進夜間值守制 保證充足睡眠

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-06-10  發表評論>>

中國網6月10日訊 神舟十號飛船航太員飛行乘組與中外記者見面會今日舉行,這次任務在軌飛行15天,是中國載人航太飛行時間最長的一次,對於如何安排工作和生活,神十航太員張曉光表示,根據任務計劃,我們將開展數十項空間科學實驗和技術試驗項目。這次任務繼續實行天地同步作息制度,同神九任務相比,改進了夜間有人值守制,這樣可以保證每個人的充足睡眠。

張曉光説,在飲食方面,我們的食品專家為我們制訂了極具個性化的太空食品,在太空我們將記錄每個美好瞬間,你們將會看到我們的太空生活很豐富很充實。

文章來源: 中國網 責任編輯: 苧梓
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明