標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

少將航太員聶海勝:堅決完成任務 為八一軍旗添彩

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-06-10  發表評論>>

中國網6月10日訊 神舟十號飛船航太員飛行乘組與中外記者見面會今日舉行,將以一名少將航太員的身份出征太空的神十航太員聶海勝表示,在這兒,我想通過你們感謝全軍戰友對我們的鼓勵、關心和厚愛,請大家放心,我們一定不辜負戰友們的期望,堅決完成任務,為八一軍旗添彩。

聶海勝説,我既是一名航太員,更是一名軍人。大家知道,一切行動聽指揮,是我們軍人的天職。在部隊,無論是將軍還是士兵,都因使命而光榮,只要國家和人民需要,一聲令下,我們都會義無反顧、勇往直前。

文章來源: 中國網 責任編輯: 苧梓
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明