標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

聶海勝:與神六相比這次任務飛風險挑戰更大

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-06-10  發表評論>>

中國網6月10日訊 神舟十號飛船航太員飛行乘組與中外記者見面會今日舉行,八年前,聶海勝作為神六航太員在這裡出征太空,這次又將第二次執行太空飛行任務,他表示,與神六相比,這次任務飛行時間更長、空間試驗更多,風險挑戰也更大,是一次全新的考驗。

聶海勝説,作為中國航太員,為祖國出征太空是我們義不容辭的責任。神六任務結束後,我就時刻準備著再次出征太空。

聶海勝説,這次任務我能夠入選飛行乘組,並擔任指令長,我感到很榮幸,同時我也感到肩上的擔子更重了、責任很大。我非常期望我們進入“天宮一號”那一刻,和我的兩位戰友,在中國人的太空家園完成我們的使命。

文章來源: 中國網 責任編輯: 苧梓
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明