標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

"神十"3名航太員具備執行神十載人飛行任務能力

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-06-10  發表評論>>

中國網6月10日訊 神舟十號飛船航太員飛行乘組與中外記者見面會今日舉行,航太員系統總指揮、中國航太員科研訓練中心主任鄧一兵介紹説,根據科學合理、公平公正的原則,三名航太員經過初選、定選和確認,最終被確定為執行神舟十號載人飛行任務飛行乘組。經過嚴格刻苦的訓練,三名航太員各方面考評優秀,具備執行神舟十號載人飛行任務的能力。

經天宮一號與神舟十號載人飛行任務總指揮部決定,執行神舟十號任務的航太員乘組由兩男一女組成,他們是:航太員聶海勝、航太員張曉光、航太員王亞平。

文章來源: 中國網 責任編輯: 苧梓
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明