首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微博字號:
《中國觀察》簡介
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-04-15  發表評論>>

中國網

中國網是國務院新聞辦領導,中國外文出版發行事業局(中國國際出版集團)管理的國家重點新聞網站。中國網始建於1997年,是用簡體中文、繁體中文、英文、法文、德文、日文、西班牙文、阿拉伯文、俄文、韓文和世界語十個語種十一個文版對外發佈資訊的"超級網路平臺",其讀者分佈在世界200多個國家和地區。

中國互聯網新聞中心地址:

中國北京海澱區西三環北路89號中國外文大廈B座 郵編100089

電話總機:86-10-88828000

傳真:  86-10-88828197

電子郵箱:webmaster@china.org.cn

中國觀察

中國觀察是中國網重點打造的深度報道欄目,含四個子産品:《中國觀察》、《中國片刻》、《中國體驗》、《中國日曆》。

《中國觀察》簡介

新聞熱點獨家觀點項目。分為深度策劃和社會熱點追蹤兩個板塊。

《中國片刻》簡介

發佈2011年內中國境內記錄城鄉變遷、趣諧怪事、喜怒哀樂等內容獨家紀實照片。

《中國體驗》簡介

設置主題,帶動網民參與並分享具有一定民眾影響力或社會關注度的新生事物。

《中國日曆》簡介

集萃類産品,社會話題日記體例項目。選取社會新聞事件,對事件的事實背景有邏輯展示。

製作團隊

顧問:張梅芝 薛立勝

外聯、推廣:張曦

編委會(按拼音排序)

主編:李東 羅琪 張曦

責編:陳維松 胡永平 王婷 王穎文 張艷玲

設計:劉鵬飛 宋韶偉

製作:楊帆 馮楠

聯繫方式

主編信箱:lidong@china.org.cn

《中國觀察》   責任編輯:李東    信箱:lidong@china.org.cn

《中國片刻》   責任編輯:陳維松  信箱:chenws@china.org.cn

《中國體驗》   責任編輯:王 婷   信箱:wangting@china.org.cn

《中國日曆》   責任編輯:張艷玲  信箱:lingyz@china.org.cn

進入欄目博客>>>>

文章來源: 中國網 責任編輯: 李東
分享到
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明