首頁>>新 聞字號:
陳雲林與江丙坤在南京紫金山莊舉行會談
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-26  發表評論>>

海協會會長陳雲林與台灣海基會董事長江丙坤26日上午9時在南京紫金山莊開始舉行會談。這是兩會恢復協商後領導人第三次會談,將商談兩岸空中定期航班等議題。

人民網南京4月26日電(記者吳亞明趙京安)兩會領導人第三次會談,今天上午9時將在南京東郊的紫金山莊會議中心紫金廳舉行。屆時海協會會長陳雲林與海基會董事長江丙坤將就兩岸空中定期航班、兩岸金融合作、兩岸共同打擊犯罪及司法互助等三項議題展開協商,並就大陸資本赴臺投資交換意見。

按照日程安排,當天下午3時,兩會將在紫金山莊會議中心紫金廳舉行協議簽署儀式。16時,兩會將先後舉行記者會。當天下午5時,中臺辦、國臺辦主任王毅,將在紫金山莊2號樓會見海基會協商代表團。當晚,海基會協商代表團將舉行答謝宴會。

4月27日至29日,海基會協商代表團部分成員將赴揚州、蘇州、上海參訪。29日,海基會協商代表團從上海返回台灣。

兩會舉行預備性磋商 第三次"陳江會"完成最後準備

4月25日,海協會常務副會長鄭立中(左)與海基會副董事長兼秘書長高孔廉握手。當日下午3時,海協會與海基會領導人南京會談預備性磋商在南京紫金山莊開始舉行,海協會常務副會長鄭立中、海基會副董事長兼秘書長高孔廉參加磋商。新華社記者邢廣利 攝

新華網南京4月25日電(記者陳斌華 李寒芳 石永紅)海協會與海基會25日下午在南京紫金山莊舉行預備性磋商,就26日上午舉行的第三次“陳江會談”涉及的兩岸空中定期航班、兩岸金融合作、兩岸共同打擊犯罪及司法互助等三個議題,以及大陸資本赴臺投資等事宜進行最後的溝通。  >>>>>

 

文章來源: 人民網 責任編輯: 飄落
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-馬英九接見海基會代表團 稱轉達對大陸人民問候
-江丙坤率海基會代表團抵達南京
-三次陳江會26日將登場 海基會先遣人員啟程
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明